г. Москва, ул. Гиляровского д.65 стр.1

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

МОРСКОЙ РЕСТОРАН «ВЛАДИВОСТОК»

Наименование блюд вес блюда в гр. цена блюда
Брускетта с муссом из "Олюторской " сельди 50 180
Канапе с мини моцареллой и томатами черри 30 90
Канапе с виноградом и сыром 20 80
Канапе креветка с ананансом 50 210
Язык теленка с корнишоном и томатами черри на ржаных тостах 55 130
Тар-тар тунец с имбирным соусом в шоте 50 210
Тар-тар с дикой "Неркой" с шоте 50 210
Ростбиф с маринованными овощами и картофелем в золе. 60 210
Канапе с камамбером 30 190
Канапе с салями и серебристым луком 15 100
Брускетта с палтусом горячего копчения 50 180
Брускетта с сырным кремом и неркой собственного посола 50 210
Канапе с виноградом черный Кардинал с сыром 25 90
Тарталетка с икрой дикой нерки 25 180
Овощной коктейль с соусом блю-чиз 40 130
Канапе с нерской с/с и маслиной 25 150
Креветки "кадаифи" с соусом тай чили 60 190
Итальянская мини-брускетта с помидорами и маслинами 50 100
Тарталетка со сливочным сыром 25 80
Икорный бар+ сливочное масло с чесноком+гренки вес блюда в гр. цена блюда
Икра кеты 50 490
Икра горбуши 50 490
Икра палтуса 50 240
Икра сельди 50 340
Икра минтая 50 240
Холодные закуски вес блюда в гр. цена блюда
Устрицы Хасанские с лимоном и винным уксусом с луком шалот, за 1 шт 320
Фруктовая ваза (Ананас, яблоки, апельсин, груша, виноград, киви, клубника ) 1000 1450
Тар-тар из тунца с имбирной заправкой 170 960
Рыбное трио (нерка с/с, угорь, скумбрия с/с) 250 1450
Мясное трио (говяжий язык, буженина, колбаса с/к, подается с хреном и горчицей) 250 1300
Овощной шедевр (томаты, огурцы, болгарский перец, редис, зелень) 250 475
Сельдь Олюторская с картофелем и красным луком ( сельдь, картофель, лук, зелень ) 250 700
Рулетики из баклажан с сыром, грец. орехами зеленью и чесноком 200 475
Нежный тар-тар из Дикой Нерки со свежим огурцом 180 1160
Закусочка под водочку (сало, картофель, соленые огурчики, греночки бородинские) 250 475
"Капрезе" спелые томаты с молодым сыром Моцарелла и соусом «Песто» 250 725
Ассорти соленьев 250 475
Маслины,оливки 100 290
Ассорти маринованных грибов 210 800
Ассорти сыров: Пармезан, Камамбер, Горганзолла, Бри подается с медом 250 1700
Салаты вес блюда в гр. цена блюда
Классический салат "Цезарь" с мариноваными кусочками Дикой Нерки 170 720
Салат "Нисуаз"(микс салат, маслины, анчоус, яйцо, томаты, тунец, горчица, масло, перец болгарский) 250 950
Мужской каприз (язык гов, ветчина,кур. филе, томаты, сыр, дом. майонез, листья салатов) 250 950
Салат паприка "Биф"(микс салат, вырезка говяжья, помидор, болгарский перец, лук крымский, оливковая заправка) 250 850
Оливье по старинному рецепту с сочным Камчатским крабом (см. выше) 210 760
Салат "Дальневосточный" с морской капусты (см. выше) 180 480
Салат "Греческий" ( помидоры, огурец, редис, лук, сыр, маслины, мало оливковое) 250 600
Гай Юлий Цезарь с курицей (см. выше) 250 700
Камчатский салат с папоротником "Орляк" и нежнейшим кальмаром ( папоротник, лук, кальмар, лимон, соевый соус) 220 700
Салат Флорентина (утиная грудка,груша,карамелизированным яблоком и сливочным сыром) 180 760
Листья латука с мариноваными опятами, свежим огурчиком и теплым ростбифом (лук, томаты, латук, масло нерафинир., огурец, ростбиф) 180 760
Теплые салаты вес блюда в гр. цена блюда
Теплый салат с Дальневосточным трубачем"По-Приморски" 170 560
Руккола с тигровыми креветками и томатами черри (руккола, черри, пармезан, креветки, чеснок, уксус бальзамический) 180 1080
Салат с жареными приморскими гребешками с листьями салатов и свежим яблоком (микс салат,гребешки, яблоки, бальзамический соус,масло) 170 1560
Теплый салат с говяжим языком (говяжий язык, руккола, шампиньоны, чери, имбирно-соевой заправкой) 250 1050
Горячие закуски вес блюда в гр. цена блюда
Изумительный Жульен из Приморского "Трубача" с грибами шампиньон де-пари по особому (трубач, сливки,лук, грибы, сыр) 150 870
Молодые "Командорские" фаршированные кальмары с крем-пюре и соусом из спаржи "По-Приморски" (кальмары, нерка,сливки, лук, картофель, пармезан, масло) 270 1150
Ризотто с гребешком и мидиями (рис, лук, пармезан, гребешок, мясо краба, масло, горошек) 350 1050
Скаблянка из кукумарии и приморского батана на рыбном бульоне по Дальневосточному старинному рецепту (лук,морковь,томаты,креветки,кукумария,морская капуста) 350 1300
Куриные рулетики с овощами и травяным соусом (курица, перец, томаты, зеленью, кабачки) 300 950
Блюда с Камчатскими крабами вес блюда в гр. цена блюда
Фаланги сладкого Камчатского краба в Чили соусе с хрустящими овощами (цукини,перец, соус чили) 160 2970
Нежное мясо краба приготовленное на пару с лимоном 150 2880
Целый Камчатский краб от Шеф повара с 3-мя соусами: (чили, спайси, терияки) на 10 персон 2500 18750
Воздушные «Крабовые крокеты» из нежного мяса краба (мясо краба, имбирь, чеснок, сливки,сухари, терияки) 120 990
Салат "Особый краб" Листья рукколы с Камчатским крабом и сегментами апельсина ( руккола, краб, соевый сроус,масло, апельсин) 150 1170
Крабовые фаланги запеченные под соусом "Бесшамель" (краб, молоко,сыр,масло,мука) 230 1980
Горячие блюда вес блюда в гр. цена блюда
Спинка из дикой нерки с папоротником "Орляк" и морковным пюре (нерка, папоротник, терияки, лимон, морковь,сливки) 270 980
Глазированный синекорый палтус с тыквой и шпинатом с соусом терияки (палтус, тыква, шпинат, соус устричный) 210 1780
Филе Камбалы со спаржей, свежими томатами и винным соусом (камбала, перец болгарский, лук, томаты, базилик, спаржа) 220 1580
Шашлычок из свинины 160 780
Шашлычок из дикой нерки 160 980
Шашлычок из тигровых креветок 160 780
Шашлычок из курицы 160 780
Шашлычок из говядины 160 880
Дикий Кижуч запеченый с молодым картофелем и соусом "Песто" (кижуч, картофель, базилик, сыр, орех кедровый) 260 1080
Рыбное ассорти (нерка, лакедра, камбала, креветки "Ботан") с соусом из белого вина 1000 4950
Треска Охотского моря с кускусом и шпинатом 250 1580
Спинка лакедры с овощным рататуем 300 980
Приморский гребешок с пюре из цветной капусты и соусом из каперсов (гребешок, капуста, сливки, каперсы, черри, петрушка,лимон) 160 1490
Утка запеченая целиком с яблоками с ягодным соусом (утка, яблоки, клубника,малина, масло) 2000 6900
Ростбиф на овощной подушке с грибным соусом (говядина вырезка, кабачки, перец болгарский, лук,шампиньоны, сливки) 1000 9500
Говядина "Веллингтон"(запеченный ростбиф с пармской ветчиной в слоеном тесте) 1000 9750
Утиная грудка с грушей 270 980
Филе миньон с печеными овощами и перечным соусом (соус подается отдельно) (говядина, кабачки, перец болг, баклажан, говяжий бульон, перец) 280 1480
Говяжьи медальоны с кускусом и ягодным соусом 280 1380
Гарниры вес блюда в гр. цена блюда
Мини картофель 150 240
Дальневосточный папоротник "Орляк" 150 290
Печеный картофель 150 190
Овощи гриль ( кабачки, баклажан, перец болг, шампиньоны) 150 390
Брокколи и цветная капуста 150 290
Напитки Объем (мл) цена
Морс в ассортименте 1000 350
Вода газ и б/з 1000 250
Сок (яблочный, апельсиновый) 1000 750
Алкоголь
ВИНО Объем (мл) цена
Вино игристое белое брют, Франция, Сан Луи Блан де Блан Бартон и Гестье САС 750 690
Вино игристое белое Просекко брют Атто Примо Драй DOC , Италия 750 990
Вино белое Пино Гриджио Антика Контада , Италия 750 790
Вино белое Совиньон Блан, Новая Зеландия, Хаулашор 750 990
Вино белое Совиньон Блан Ля Флёр Амур, Франция 750 740
Вино белое Пти Шабли, Франция 750 2400
Вино белое Премье Крю Шабли , Франция 750 3900
Вино белое Пуйи Фюиссе, Италия 750 5500
Вино белое Пюлиньи Монраше, Италия 750 11900
Вино красное, Франция, Барон де Тур 750 850
Вино красное Кьянти Риелло Делле Бальзе, Италия 750 840
Вино красное Антика Контада Монтепульчано д'Абруццо, Италия 750 750
КОНЬЯК Объем (мл) цена
Коньяк Хеннесси XO, Франция 700 16000
Коньяк Реми Мартан ХO, Франция 700 11900
Коньяк Готье XO, Франция 700 5900
Коньяк Готье VSOP, Франция 700 3400
Коньяк Курвуазье VSOP, Франция 700 3400
Коньяк Реми Мартан VSOP, Франция 700 3900
ВИСКИ Объем (мл) цена
Виски Джемесон, Ирландия 700 2400
Виски Чивас Ригал 12 лет, Великобритания 700 4400
Виски Блэк энд Уайт, Великобритания 700 1390
Виски Макаллан 10 лет односолод., Великобритания 700 4900
ВОДКА Объем (мл) цена
Водка Белуга, Россия 700 1690
Водка Абсолют, Швеция 750 1290
Водка Столичная Блэк, Россия 500 590
ПРОЧЕЕ Объем (мл) цена
Ром выдержанный Гавана Клуб Аньехо Эспесиал, Куба 500 1590
Текила Ольмека Золотая, Мексика 500 2190
Ликер десертный Ягермайсте, Германия 1000 2900

Забронировать

Примем заказ по телефону +7 (495) 99-77-665

+7 (916) 222-65-43